Таврийск

Супрефос-NPS

Супрефос-NPS
Супрефос-NPS
Супрефос-NPS, фото 2
9 500 грн/тонна
Бардина Наталья Алексеевна, менеджер
на Флагма с 11 октября 2012
Продам

Супрефос-NPS – это физиологически нейтральное, безхлорное, концентрированное, комплексное азотно 12%-фосфорное 24% (S-10%) удобрение, созданное на основе преципитата (наиболее важного фосфорного удобрения с подвижным фосфором), сульфата аммония (содержащего в своем составе аммиачный азот и подвижную серу) и фосфатов аммония. В его составе больше 85% действующего вещества: соли азота, фосфор, сера, кальций и магний равномерно распределенных в каждой грануле, в доступной для растений форме.
Супрефос пригоден для всех видов внесения: основного, предпосевного и характеризуется пролонгированным сроком действия. Применяется на всех типах почв под все виды культур. Благодаря содержанию кальция способствует раскислению почв, наличие серы в подвижной легкоусваиваемой форме делает

Супрефос-NS – это физиологически нейтральное, безхлорное, концентрированное, комплексное азотно-фосфорное удобрение, созданное на основе преципитата (наиболее важного фосфорного |удобрения удобрения с подвижным фосфором), сульфата аммония (содержащего в своему составе аммиачный азот и подвижную серу) и фосфатов аммония. В его составе до 75% действующего вещества: соли азота, фосфор, сера, кальций и магний равномерно распределены в каждой грануле, в доступной для растений форме.

  просмотров: 171
Обновлено: 19 апреля 2018, 19:58
Похожие объявления

Реклама
13 800 грн/т цена
... . NP 12:52, NPS 12:52:5, NP 10:46, NPS 10 ...
Минеральные удобрения, ООО, Таврийск
10 000 грн/т цена
Сульфоаммофос NPS 20:20:14 ТУ ...
Хим, ООО, Таврийск
Revo® NP-7A закрывает мешки сельскохозяйственной ...
Любава, ЧП, Херсон, 63 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×